校舎案内ツアー【夏】無事終了

夏休み期間中の「校舎案内ツアー」、今年度は15日間×24組×2部の計720組を対象として実施いたしました。

酷暑の中、本校にお越し頂きました受験生の皆様、誠にありがとうございました。

「校舎案内ツアー」は、学校説明会実行委員の生徒が、受験生に校内をご案内しながら学校生活を紹介させて頂く、本校の人気企画です。 今回から、中1もガイドとしてデビューしましたので、まだまだ行き届かない部分があったかも知れませんが、ご容赦頂ければと存じます。

さて「校舎案内ツアー」の今後は、11月の平日、冬休み、春休み、に予定されております。

約1か月前より予約開始となりますので、ご案内をお待ちください。

また、開橋祭(かいきょうさい:本校の文化祭)では、学校説明会実行委員の生徒による「なんでも相談会」も実施いたします。

こちらは「相談会」自体の予約は不要ですが、開橋祭への参加は予約が必要となりますので 、ご注意ください。

皆様と本校で再びお会いできるときを、心よりお待ちしております。