【第1回新入生登校日関係書類】

下記のPDFをご自宅でプリントアウトしていただき、必要事項を記入、ご捺印のうえ、令和6年2月11日(日・祝)にご提出ください。

・一般生合格の生徒につきましては、下記PDFの1・2・3をご提出ください。

・特待生合格の生徒につきましては、下記PDFの1・2・4・5・をご提出ください。

・a~以降は、当校で第1回新入生登校日において採寸購入していただく、制服・学用品に関する資料です。内容を必ずご確認ください。

また、令和6年2月10日(土)新入生登校日の前日までに、Ai採寸「School Shop PlazaA」に会員登録を行なったうえで、採寸会当日にご来校ください。

■第1回新入生登校日 提出書類

(印刷サイズ:すべてA4)

1.登校日提出票

2.生徒在籍カード(両面刷り) / 記入例

3.誓約書(一般)学校提出用・保護者控

4.誓約書(特待生)学校提出用・保護者控

5.教育支援金給付申請書

※ご注意※

・誓約書の「保護者控」は学校で内容確認、割印後にお返ししますので併せてご提出ください。

・上記書類ご提出後、学校でチェックをいたします。ご記入内容に不備があった場合は、miraicompassにご登録いただいているメールアドレスに開智日本橋学園中学・高等学校事務室(jimu@kng.ed.jp)よりメールにて修正の依頼をさせていただきます。

採寸関係資料(2/10までに「School Shop PlazaA」に会員登録をお願いします)■

a.指定用品購入のご案内(制服採寸案内)

b.第1回新入生登校日販売 入学時学校指定用品セット

c.制服等採寸会場のご案内

d.制服・体育着のお申込みについて(Ai採寸「School Shop PlazaA」のご案内)

e.はじめてのAi採寸ガイド(会員登録マニュアル)

f.Ai採寸Q&A

※ご注意※

・2/11の採寸会は「School Shop PlazaA」にログインした状態で、採寸購入を行います。ログインメールアドレス及びログインパスワードをお忘れにならないように、当日ご来校ください。

・制服等学校指定用品を販売する購買部は、土日祝日および2月1日(木)~5日(火)が休業日となります。2月11日新入生登校日より前の、採寸会および会員登録に関するお問い合わせは、学校事務室にお願いいたします。

開智日本橋学園中学校事務室

TEL: 03-3662-2507(平日9:00~17:00)

Email: jimu@kng.ed.jp